Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

potenciador del sabor

Definición

Sustancias usadas en la industria alimentaria para realzar el gusto de los alimentos. Uno de los problemas que presentan estas sustancias es que usadas en excesiva cantidad aportan al alimento su propio sabor, por lo que se deben aplicar con precaución. Por ejemplo: glutamato monosódico.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolpotenciador del sabor
  • Euskerazapore indartzaile
  • Catalápotenciador del sabor
  • Galegopotenciador do sabor
  • Englishflavour enhancer
  • DeutschGeschmacksverstärker
  • Françaisexhausteur de goût
  • Valenciápotenciador del sabor
  • Portuguêsintensificador desabor

Archivos Multimedia

Imágenes

     

potenciador del sabor
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8